전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
진참치액 참치액젓진떡볶이당면만두소불고기떡갈비장어
매달의 새로운 레시피를 만나보세요
더쉬운레시피 : 모닝계란빵 <---레시피 바로가기
1. 모닝빵은 입구가 너무 넓지 않게 적당한 크기로 파내어 준비한다.
2. 양파, 베이컨 등을 잘게 다진다.
3. 파낸 모닝빵에 꿀을 살짝 넣고 계란 한 알 톡,노른자 부분 이쑤시개로 콕콕 찌르고
소금, 후추 톡톡,모짜렐라 치즈 올리고 파슬리 가루 뿌려서
4. 오븐 혹은 에어프라이어에 5~6분+전자렌지에 2분 돌려주면 완성.
오븐이나 에어프라이어는 성능에 따라 다른데 전 180도로 설정했어요
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.