전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
진참치액 참치액젓진떡볶이당면만두소불고기떡갈비장어
매달의 새로운 레시피를 만나보세요
<#더쉬운레시피_버터구이오징어> <---영상으로 레시피 만나보기
1. 백진미채 2줌 (2컵 분량)을 먹기 좋은 크기로 잘라서 미지근한 물에 2~3분 담군 후 헹궈서 물기를 꽉 짜주세요.
2. 땅콩버터 1T, 소금 톡톡, 설탕 0.5T 뿌려 살살 섞어주다가
3. 팬에 버터 1T 두르고 백진미채를 넣고 약불에서 전체적으로 땅콩버터가 고루 퍼지도록 볶아줍니다.
4. 검정깨 또는 파슬리가루 뿌려 마무리
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.