<#더쉬운레시피_브리치즈파이> <---영상으로 레시피 만나보기
1. 크로아상 생지를 밀대로 최대한 얇고 넓게 펼쳐 밀어준 후 달걀물을 골고루 발라준다.
2. 브리치즈를 놓을 자리에 루바브 잼(딸기잼 대체 가능)을 올리고 브리치즈, 아몬드 슬라이스 듬뿍, 꿀 넉넉히 뿌리고
3. 생지를 보자기 싸듯 골고루 감싸서 다시 한번 겉면에 달걀물을 골고루 발라준다.
4. 180도로 예열 된 오븐에 넣고 15분간 익혀준다.
5. 노릇하게 익으면 사과 슬라이스와 함께 곁들여 완성.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.